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Sté
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Posté le:
15.12.2010, 12:22 Les "gourmands" de GW |
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Sté
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Posté le:
15.12.2010, 12:34 (Aucun sujet) |
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Biscuits à la citrouille :
"Faites un double-clic pour obtenir une augmentation de moral de 10%. Cette augmentation de moral ne rechargera pas instantanément les compétences. Cet objet ne peut pas être utilisé en PvP."
Ingrédients :
1 tasse de chair de citrouille cuite
1 tasse de sucre
1/2 tasse d'huile
1 oeuf
2 tasses de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café (cc) de cannelle
1/2 cc de sel
1 cc de soda à pâte, dissout
1 cc de lait
1 tasse de pépites de chocolat
1/2 tasse de noix hachées
1 cc d'extrait de vanille (optionnel)
Mélanger ensemble la chair de citrouille, le sucre, l'huile et l'oeuf.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Incorporer ce mélange au mélange de citrouille et bien mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat, les noix et la vanille. Laisser tomber le mélange, à raison d'une cuillère à café à la fois, sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Cuire les biscuits au four, 210°C de 10 à 12 minutes.
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Sté
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Posté le:
15.12.2010, 12:39 (Aucun sujet) |
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Pop-corn au caramel:
"Pendant 10 minutes, toutes vos caractéristiques sont augmentées de 1 point."
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 75 g de maïs à pop-corn
- 1 dose de sucre (1 petit verre à moutarde)
- 1 dose d'eau
Dans une casserole verser y une dose d'eau plus une dose de sucre. Faite monter à ébullition et mettre à feu doux jusqu'à que le caramel brunisse, faite attention de ne pas le faire brûler.
Pendant ce temps faite sauter le pop-corn à l'aide d'une machine à pop-corn ou dans une poêle couverte.
Placer le pop-corn dans un grand saladier et verser y le caramel sans attendre pour remuer car sinon le caramel durcira.
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Sté
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Posté le:
15.12.2010, 12:49 (Aucun sujet) |
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Tarte à la citrouille :
"Vous attaquez 25% plus vite et votre temps d'activation est réduit de 25% pendant les 10 prochaines minutes."
- pâte brisée ou sablée
- 500 ml de chair de Citrouille réduite en purée*
- 185 ml de sucre brun ou cassonade
- 2 gros oeufs
- 185 ml de lait
- 125 ml de crème épaisse
- 1 cuillère à café (cc) de noix cannelle
- 1 cc de gingembre en poudre
- 1 cc de clous de girofle
- 1 cc de noix muscade
- 1 pincée de sel
Ajouter à la purée de citrouille : le sucre brun, les épices, la crème, et les oeufs battus dans le lait;
dérouler la pâte sur le fond de tarte; piquer le fond; verser la préparation sur la pâte; enfourner dans un four préchauffé à 220° C. (425°F.) pendant environ 10 minutes.
Réduire la température à 350° F (180° C) et continuer la cuisson environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau piquée au centre ressorte propre.
Servir avec une crème chantilly parfumée à la vanille.
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Sté
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Posté le:
15.12.2010, 13:19 (Aucun sujet) |
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Les gourmands d'hivernel :
Cake au fruits :
"En ville, faites un double-clic pour manger. Manger des bonbons peut vous donner une Douce décharge."
- 220 g de farine
- 100 g de fruits confits
- 50 g de raisins secs
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre + 1 noix
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 5 cl de vieux rhum
Découpez les fruits confits en petits dés. Faites tiédir 5 cl de rhum et plongez-y les raisins secs. Laissez macérer 30 mn.
Séparez les blancs des jaunes de 3 oeufs. Mélangez les jaunes avec 125 g de sucre. Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Faites fondre 125 g de beurre.
Versez sur les jaunes d'oeuf 200 g de farine tamisée. Ajoutez 1/2 sachet de levure, le beurre fondu et les blancs en neige. Mélangez délicatement.
Versez la pâte et enfournez pour 45 mn environ. Laissez tiédir avant de démouler.
Egouttez les raisins secs et incorporez-les à la pâte. Saupoudrez les fruits confits de 10 g de farine et mélangez-les pour bien les enrober. Ajoutez-les à la pâte sans trop mélanger pour ne pas supprimer la farine qui les enveloppe.
Astuce : pour que la croûte soit bien uniforme sur le dessus du cake et qu'elle ne se craquelle pas dans la longueur, laissant s'échapper de la pâte, faites cuire le gâteau à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes puis à 150°C (thermostat 5) pour le reste de la cuisson.
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Sté
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Posté le:
19.12.2010, 13:59 (Aucun sujet) |
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Hips et pour fêter hivernel comme il se doit enfin
rehips (désolée j'ai testé ma recette)
La recette du lait de oule euhh de Poule :
Ingrébiants .... (ou j'ai mis la beuille.... la feuille ....rahhhh la voilà )
-25 grammes de sucre
-1 jaune d' oeufs
-1 cl de rhum blanc ou brun ou roux; INDISPENSABLE !
-10 cl de lait ou 100 ml
-1 pincée de cannelle
( alors ça .. c'est au gout de chacun de la muscade c'est bion aussi hips)
Chauffer le lait avec la cannelle ou autre.
Mélanger le jaune d'œuf et le sucre pendant 4 à 5 mn (sinon ça a le gout de l'oeuf cru beurkkk).
Ajouter le lait chaud en battant sans arrêt avec le fouet.
Ajouter le rhum et boire chaud.
(oula ou alors mettre le rhum en dernier il garde tout son alcool euhh son parfum je veux dire!)
Et Hips c'est souverain contre le rhum... le rhume je veux dire
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waylander moor

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Posté le:
19.12.2010, 14:39 (Aucun sujet) |
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ben dis donc Sté, tu as tapé dans la bouteille de rhum!! c'est 1 cl pas la bouteille!!
merci pour la minute cuisine.
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