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Elfy

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Age: 24
Inscrit le: 29 Sep 2007
Messages: 559

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Posté le:
17.03.2010, 19:22 La dinde au whisky |
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Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky.Prévoir du sel,du poivre,de l'huile d'olive,des bardes de lard.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.Pendant ce temps,barder la dinde de lard,saler,poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser 3 verres de whisky et les boire.
Après une debi-beurre,fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Une debie-heure abrès dituber jusqu'au bour.Oubrir la borte,reburner,revourner,en bref,mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 à 6 verres de whisky.
Buir,non luire,non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop,5 verres de blus.
R'tirer le four de la dinde.
Se reberser une bonne goulée de ouisky.
Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre ) .L'ettuyer et la voutre sur un blat,sur un clat,sur une assiette.
Se béter la vigure à cause du gras sur le garrelage de la buisine.Ne bas essayer de se relever.
déciver qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard,ramber jusqu'au lit et dorbir ze qui reste de la nuit.
Le lendemain matin,prendre un Alka seltzer,manger la dinde froide avec de la mayonnaise,et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
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Massi Lior
Officier

Civilité: 
Age: 54
Inscrit le: 04 Jan 2009
Messages: 118

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Posté le:
17.03.2010, 21:01 (Aucun sujet) |
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Houlala, je vois bien Pit' te réclamer tes droits d'auteur
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Dhusyndra Syhn
Maître de Guilde

Civilité: 
Age: 59
Inscrit le: 09 Avr 2008
Messages: 435
Localisation: Little Rock ou La Petite Pierre

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Posté le:
17.03.2010, 21:04 (Aucun sujet) |
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oh pas trop de risques a mon avis !! tant qu'elle n'est pas a la bière ca va !!!
_________________
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Cathie

Civilité: 
Age: 40
Inscrit le: 18 Juil 2009
Messages: 247
Localisation: Laval (Québec-Canada)

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Posté le:
18.03.2010, 14:45 (Aucun sujet) |
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_________________ Si t'es content, ça fait mon affaire. Si t'es pas content, ben c'est pas mon problème. Mais si t'es content pis que ça fait pas mon affaire... Ben tant pis pour moi!
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Oriklas

Civilité: 
Age: 44
Inscrit le: 29 Sep 2007
Messages: 1509

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Posté le:
19.03.2010, 08:29 (Aucun sujet) |
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whiskas chaton... C'est lui qui finit la dinde !
_________________ "L'instinct résonne là ou la raison s'éteint"
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Sylvelyn Lywandael

Inscrit le: 12 Mar 2008
Messages: 454

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Posté le:
19.03.2010, 20:23 (Aucun sujet) |
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La vache, ça fait une !§*µ%#^^ de sacrée bouteille !!!
Elle est capable d'encaisser 14 à 15 verres, une bonne rasade, une bonne goulée, puis enfin la finition....
Ouch...
S'il s'agit de Babies à 4 cl, ça fait déjà 56 cl à 60 cl... ah bah finalement, ça peut tenir dans une bouteille standard si les rasadégoulées sont petites ^^
Bon, dans tous les cas, c'est pas raisonnable ^^
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